Независимые рейтинги и отзывы

На этой странице собраны отзывы об Академии Стоматологии с независимых ресурсов. Для нас важен каждый отзыв. Хороший и плохой. Мы дорожим своей репутацией и всегда стремимся выполнять работу на высоком профессиональном уровне.

Алексей К.❤❤❤❤❤ 06.03.2020Источник: Яндекс

Долго искал бы врача и клинику, где нравилось бы всё. И вот нашел академия стоматологии. Это просто лучшая клиника. Спасибо руководству и отдельно Алле Олеговне!

Vahrusenko❤❤❤❤❤ 04.03.2020Источник: Yell

Все замечательно. По-домашнему приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал и врачи. Цены не заоблачные, качество на высоком уровне.

Varik❤❤❤❤❤ 21.02.2020Источник: Google

5+ здесь все четко. цена соответствует прайсу. Работают профи.

Анна Брюшинина❤❤❤❤❤ 20.02.2020Источник: Яндекс

Самая лучшая стоматологическая клиника, с прекрасными специалистами: Валентина Владимировна, Андрей Владимирович - большое спасибо за мои здоровые зубы! Спасибо директору клиники Наталье Сергеевне за клинику, созданную действительно для лечения и восстановления зубов, а не «выкачивания» денег.

Nightmareek❤❤❤❤❤ 13.02.2020Источник: Яндекс

Огромное спасибо Андрею Владимировичу. Он мне удалил зуб 8, он вытерпел мои слезы, мой страх, мне очень стыдно перед ним. Он замечательный врач.

Дмтрий Полянин❤❤❤❤❤ 23.01.2020Источник: Яндекс

Благодарю руководителей клиники и врача Валентину Владимировну! Лечил зуб и получил удовольствие)) Валентина Владимировна очень внимательтный и предупредительный врач, профессионал своего дела. Развития и процветания клинике и вашим сотрудникам!

Елена Отинова❤❤❤❤❤ 09.01.2020Источник: Яндекс

Быстро все сделано. Профессионально. Коллектив хороший.

Любовь д.❤❤❤❤❤ 14.12.2019Источник: Яндекс

Очень хорошие специалисты!

Маргарита Л.❤❤❤❤❤ 05.12.2019Источник: Яндекс

Какое счастье, что из многих, просмотренных на сайтах, стоматологий, я каким-то чувством поняла, что хочу сюда! Благодарна всем сотрудникам за прекрасное отношение! Низкий поклон Лебедеву Андрею Владимировичу за тактичность, за внимание, за знание своего дела, которое он делает с душой! Вы вернули мне улыбку!!!!

Александр Хованский❤❤❤❤❤ 06.11.2019Источник: Google

После посещения остались очень хорошие впечатления от клиники Академия. Приятные врачи, приятная атмосфера и цены вполне доступные! Могу смело рекомендовать.

Юлия❤❤❤❤❤ 02.11.2019Источник: Google

От всей души поздравляю вашу клинику с днем рождения! Желаю всему коллективу здоровья, успехов и процветания! Была приятно удивлена, что вы в свой праздник и развлекаете, и подарки дарите своим клиентам! Особенно хочется отметить профессионализм, внимание и заботу ваших врачей. Буду вас советовать своим знакомым и друзьям!!! Всех благ!!!

Ольга30.10.2019Источник: Zoon

Очень благодарна доктору Нещеткиной Олесе Васильевне. Второй раз за шесть лет обращаюсь к ней по поводу протезирования зубов. Грамотная, терпеливая, очень внимательная и что самое важное для меня это отношение с большой любовью. Так же выражаю огромную благодарность директору Академии стоматологии Наталье Сергеевне. Все на самом высшем уровне. Здесь работаю настоящие профессионалы. Спасибо вам огромное, удачи вам, здоровья и всего самого наилучшего.

Rуssкий Prодакшн❤❤❤❤❤ 17.10.2019Источник: Google

Теперь только сюда!) Несмотря на переезд в другой город, буду всё равно приезжать делать зубки в Академию!) и советовать всем своим знакомым. Очень вежливое отношение, очень быстрая, аккуратная и бережная работа (впечатления остаются начиная с самой консультации). Так как есть опыт хождения по стоматологиям, есть с чем сравнить, и если можно так выразиться, то сравнивать просто нельзя, потому что всё это - "небо и земля". После предыдущих клиник оставался неприятный осадок, и болезненные последствия. Здесь же, всё сделано на 100% и качественно. Отдельное спасибо хочется сказать, Лебедеву Андрею Владимировичу, который проводил лечение. Вы вернули веру в настоящих профессионалов!))

Валера09.10.2019Источник: Zoon

Хороший врач, все делает аккуратно и быстро. Проконсультировала и подсказала что лучше и не дорого сделать.

Сергеева Е.❤❤❤❤❤ 02.10.2019Источник: Яндекс

Отличная клиника, Рекомендую!!! Отношение прекрасное, Цены приятные, Качество на Высоте. Отдельное спасибо Андрею Владимировичу и Валентине Владимировне.

Ольга Б.❤❤❤❤❤ 07.09.2019Источник: Яндекс

В сентябре 2019г. я случайно, методом "тыка" вышла на эту клинику. Мне повезло! Ведь в предыдущих шести (!) стоматологиях мне отказали спасать зуб, настаивая на удалении его с последующей установкой моста из трёх единиц либо имплантата. Эти варианты меня ну никак не устраивали! А в Академии Стоматологии сразу же предложили сохранить зуб и надеть на него коронку. На радостях я поставила ещё две коронки на другой челюсти, заодно, так сказать. И всё это в течение всего двух недель. Спасибо вам, дорогие мастера своего дела, высококлассные специалисты: Ольга Павловна, Валентина Владимировна, Андрей Владимирович! В клинике чисто, уютно, современно. А система пакетных цен "под ключ" сразу же отметает опасения пациентов о "накрутках" в процессе лечения, всё честно и прозрачно. И как бонус - семейная скидка 10% - очень приятно и полезно! Наталья Сергеевна, Вы умница, желаю дальнейшего процветания Вашей клинике и ... до новых встреч.

Андрей С.❤❤❤❤❤ 16.08.2019Источник: Яндекс

Отличная стоматология. Комфортно, без боли и по нормальным ценам. Спасибо.

Олег М.❤❤❤❤❤ 06.07.2019Источник: Яндекс

Хочу поблагодарить врачей академии, Андрея Владимировича, Ольгу Павловну за внимательное и доброжелательное отношение и профессионализм. Стоматологи с большой буквы! Также хочу отметить директора клиники, Наталью Сергеевну за созданную атмосферу в клинике и высокий уровень стоматологических услуг. Своей работой и преданности к делу Вы действительно меняете отношение к стоматологии. Буду советовать именно вашу клинику всем друзьям и близким.

Александра Филатова❤❤❤❤❤ 04.07.2019Источник: Google

Отличная стоматология, рекомендую! В клинике чисто и приятно находиться, расслабляющая атмосфера и компетентные врачи. Цены демократичные, ненужные процедуры не навязывают.

Снежана13.06.2019Источник: Zoon

Выражаю огромную признательность и благодарность Лебедеву А.В. Удаляла восьмёрку все прошло как ни странно быстро и безболезненно! Работа была проделана очень хорошо!

Николай Багаури❤❤❤❤❤ 13.06.2019Источник: Google

Хочу выразить слова благодарности администрации «Академии Стоматологии» за прекрасно налаженную работу в клинике. Все без исключения сотрудники компетентны и профессиональны. Позитивные и приветливые. Качество лечения на высшем уровне. Самое современное оборудование и разумные цены. Рекомендую всем! Отдельное спасибо хочу сказать Андрею Владимировичу, вы Мастер своего дела!

Александр Лебедев❤❤❤❤❤ 27.04.2019Источник: Google

Был на бесплатной консультации, все понравилось, буду наблюдаться тут.

Анжела26.04.2019Источник: Zoon

Выражаю огромную благодарность врачам Академии Стоматологии!!! Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Лебедеву Андрею Владимировичу За отлично проделанную работу!!!!! Всё просто супер!!! Так же благодарю стоматолога терапевта Валентину Владимировну. За её чуткое внимание к пациентам!!!! За безболезненное лечение!!!:):):) И большое спасибо Наталье Сергеевне за чуткое внимание к пациентам! Всегда встретит с улыбкой, на все вопросы ответит!!!! В самой стоматологии оооочень приятная атмосфера и уют!!!! Спасибо Врачам огромное!!!! Вы профессионалы своего дела!!!! Одним словом волшебники!!!!! Спасибо большое!!!!

Елена Зарубина22.04.2019Источник: Zoon

Здравствуйте! Вот и я решила написать о моих впечатлениях после посещения Академии стоматологии. Чем я руководствовалась, выбирая клинику? Да ничем! Так как не была у стоматологов, можно сказать, никогда. Для меня все клиники были одинаковы, врачей знакомых нет, поэтому выбирала, можно сказать, адресно, то есть территориально. Выбор пал на Академию стоматологии. Пришла со словами: «хочу красиво улыбаться». Лебедев Андрей Владимирович провел подробную консультацию, составил план лечения. Консультация была абсолютно бесплатна. Приняли решение, что нужно ставить коронки в «зоне улыбки», в моем случае это 16 зубов. А дальше началось лечение. Валентина Владимировна, врач-терапевт, депульпировала верхний ряд зубов, выполнила чистку, подготовила мои зубки к обточке. Каждое посещение было приятным, комфортным, совершенно безболезненным. Подробно рассказывала, что она делает, отвечала на все мои вопросы, порою даже глупые, она терпеливо выслушала про мои страхи и сделала мое пребывание в клинике максимально комфортным. После подготовки к основной работе приступил Андрей Владимирович. Все тоже прошло прекрасно. И буквально через 10 дней мне поставили коронки. Моя улыбка изменилась, а вместе с ней изменилось и внутреннее состояние, самооценка и вообще я стала воспринимать себя как-то иначе, по-особенному. Да и моему окружению эти изменения тоже пришлись по вкусу. Коллеги на работе били в восторге, некоторые сказали: «Я тоже хочу..», дома дети не могли понять, что произошло. А произошло, в буквальном смысле, чудо. Маленькое такое чудо. Казалось бы, ну что улыбка, а как много она меняет в нас самих! Я стала гораздо увереннее в себе, избавилась от изъянов и теперь, это совсем новая я. А сотворила это чудо команда Академии стоматологии во главе с Натальей Сергеевной, директором, которая переживает за каждого пациента. Мне она звонила после процедур, спрашивала, все у меня хорошо, как я себя чувствую. Андрей Владимирович тоже не оставался в стороне, контролировал мое самочувствие, давал рекомендации по скорейшему восстановлению. Хочу сказать Вам огромное спасибо за мою обновленную улыбку, Вам всем, всей команде. Хочу поделать Вам успехов и процветания в вашей работе. Я могу и буду рекомендовать Академию стоматологии своим знакомым, если им будет необходима подобная помощь. С любовью к Вам. Жду Вас в гости (по известному адресу)))) и до новых встреч!

Ирина❤❤❤❤❤ 29.03.2019Источник: Zoon

Здравствуйте! Очень хочу поделиться своими впечатлениями о своём посещении Академии стоматологии в Щёлково. Давно присматриваю клинику и вот в Инстаграм наблюдала за профилем этой стоматологии. И так всё там душевно, позитивно и профессионально, что я решила обязательно посетить эту клинику. И не ошиблась, честно! Всё очень понравилось - светлая и уютная обстановка, доброжелательные люди, профессиональные врачи! Я попала на акцию к врачу Валентине Владимировне. Она всё очень доступно объяснила, составила план моего дальнейшего лечения и сделала чистку. Абсолютно безболезненно и быстро. В процессе процедуры она мне рассказывала про каждый этап, что она делает. Я очень довольна результатом! Смело рекомендую эту клинику и абсолютно доверяю этим профессионалам! Если вы боитесь стоматологов - вам точно сюда! Примут, как родных Большая благодарность всему коллективу и процветания!!!!

Лариса Куркина❤❤❤❤❤ 24.03.2019Источник: Яндекс

Внимательный персонал, очень хорошие врачи! Приятная, домашняя обстановка! Вы перестанете бояться врачей, если посетите эту стоматологию. Цены очень адекватные!

Татьяна Шепелева❤❤❤❤❤ 01.03.2019Источник: Zoon

Прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают настоящие профессионалы! Было и лечение и удаление,и самое главное моя «голливудская улыбка» (установка коронок), все всегда проходило без боли, в приятной доверительной обстановке, я боюсь стоматолога до жути, но в этой клинике я почувствовала себя спокойной и расслабленной), огромное большое спасибо Андрею Владимировичу он творит чудеса, врач от бога, я вернусь к вам снова!!! Цены ниже других несмотря на очень тяжелую работу, которую выполняют на все 100%!! Всем рекомендую посетить данную сеть стоматологии!

Любовь09.02.2019Источник: Zoon

Д день! Не могу не оставить отзыв об Академии Стоматологии в Щелково! Очень корректное отношение, прекрасные специалисты, вежливый менеджер Наталья! Огромное спасибо Лебедева Андрею Владимировичу за его профессионализм, врач от Бога!

Екатерина❤❤❤❤❤ 08.02.2019Источник: Zoon

Добрый день! Хочу рассказать свою историю про эту стоматологию. Я редко оставляю отзывы, но тут не смогла сдержаться! Врачам этой клиники я доверила самое дорогое, зубы своей 16-ти летней дочери!!! Мы обратились к ортодонту, так как требовалось именно такое лечение. До этого обращались в разные стоматологии. И только персонал этой клиники внушил нам доверие. Лечение у нас осложнялось удалением 8 зубов мудрости. И ни каждый хирург берётся за это. Здесь нам не отказали, и сделали все на высшем уровне!!! Дочь сказала, что было совсем не больно. И раны зажили очень быстро. Спасибо Андрей Владимировичу. И вот не давно нам установили брекеты на верхнюю челюсть) дочь счастлива) спасибо Алле Олеговне!. Всем рекомендую. Персонал очень ответственный, внимательный, переживает за каждого пациента и за каждый его зуб. А для меня это очень важно! Всем здоровья.

Виталий Т.❤❤❤❤❤ 17.01.2019Источник: Яндекс

Отличная клиника! Новая, чистая, с современным оборудованием. Приветливый персонал и врачи профессионалы.

Написать отзыв о нашей клинике

Если вы хотите написать отзыв, предложение или пожелание нашей клинике - напишите нам на почту privet@asclinic.ru или оставьте отзыв на независимых площадках: Яндекс, Google, Zoon, ПроДокторов, 2Gis.

Ваши замечания и пожелания помогают нам улучшать качество и сервис. Спасибо вам, что помогаете нам становиться еще лучше!

Отзывы и рейтинги на Яндексе о Стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Отзывы на Zoon об Академии стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Рейтинг стоматологии в Щелково на Googl

Рейтинг

4.8 из 5
Отзывы и рейтинги на 2Gis об Академии стоматологии

Рейтинг

5 из 5
Отзывы и рейтинги на Yell о Щелковской стоматологии

Рейтинг

4.9 из 5
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее.