Независимые рейтинги и отзывы

На этой странице собраны отзывы об Академии Стоматологии с независимых ресурсов. Для нас важен каждый отзыв. Хороший и плохой. Мы дорожим своей репутацией и всегда стремимся выполнять работу на высоком профессиональном уровне.

dimikhai❤❤❤❤❤ 28.04.2022Источник: Яндекс

Отличная стоматология! Обратилась с острой болью, оказали экстренную помощь и в дальнейшем поставили пломбу. Работают на качество! Выбирала куда ехать экстренно, т.к. от боли ничего не помогало, а полис ОМС искать сил уже не нашлось. Спасибо Вам большое!!!

КДА❤❤❤❤❤ 24.04.2022Источник: Яндекс

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Академию Стоматологии, а именно Александра Александровича за такой профессионализм. Благодарю Вас и с праздником 🙌 Святой Пасхи

Максим Д.❤❤❤❤❤ 18.04.2022Источник: Яндекс

Профессионалы

bd center❤❤❤❤❤ 07.04.2022Источник: Яндекс

В первую очередь хочу сказать СПАСИБО всем врачам которые трудятся в Академии Стоматологии за их профессионализм за их чуткость к каждому пациенту, все комфортно быстро и на высшем уровне. Отдельное СПАСИБО руководителю Наталье Сергеевне, это ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ где мы с удовольствием лечим зубки и пользуемся полным спектром услуг.

Ольга Панёва❤❤❤❤❤ 22.03.2022Источник: Яндекс

Восторг!!!! Огромная благодарность клинике Академия Стоматологии за правильное отношение к пациенту. Никогда не предлагают доп. услуг. Отдельное спасибо Юдкину Александру Александровичу, за его профессионализм.

Валерия П.❤❤❤❤❤ 25.01.2022Источник: Яндекс

Были на консультации у ортодонта Марины Анатольевны Галяс. Очень понравился прием: хорошая атмосфера в клинике и профессиональное и чуткое отношение врача. На приеме Марина Анатольевна провела все необходимые обследования, рассказала все наглядно показала про наш случай. Предложила несколько вариантов на разных системах и по разной цене. Досконально объяснила в чем разница между ними, плюсы и минусы, дала свои рекомендации именно для нас. В итоге из трех клиник в Щелково, где были на приеме - остановили свой выбор на академии стоматологии и Марине Анатольевне. Выбрали керамику Experience. Неделю назад начали процесс исправления. Надеемся, что и дальнейший процесс будет таким же приятным и легким. Огромный плюс - стоимость фиксируется на все время лечения (а это около 1,5 лет) и еще дают приятные бонусы.

Елена Шустикова❤❤❤❤❤ 23.11.2021Источник: Яндекс

Первая стоматология в которой я осталась довольна, персонал что надо👍Чувствуется что там профессионалы своего дела!

Ирина Х. 193❤❤❤❤❤ 06.11.2021Источник: Яндекс

Хорошая клиника. Профессиональные врачи.

Master-cleanair❤❤❤❤❤ 27.10.2021Источник: Яндекс

Самая лучшая стоматология в которой я был, отношение к клиенту на 5+, качество услуг на 5+, цены приемлемые, мне ставили коронку, заранее озвучили сумму, без всяких накруток и разводов, где нужно приходить вечно и платить неизвестно сколько. Спасибо вам огромное, я нашёл свою стоматологию.

Ruslan l.❤❤❤❤❤ 14.10.2021Источник: Яндекс

Здравствуйте! Прошло несколько месяц после визита в вашу клинику. Хотела бы выразить свою благодарность врачу Юдкину Александру Александровичу! Качественно реставрировал мой разрушившийся зуб (на который уже не было надежды😢), произвёл ультразвуковую профессиональную чистку всей полости рта, и это за одно посещение☝🏻. Очень грамотный специалист! Это не первый и не последний визит в вашу прекрасную клинику! Спасибо за наши улыбки!!!

Юлия О.❤❤❤❤ 13.09.2021Источник: Яндекс

Хочу поблагодарить весь коллектив Академия Стоматологии за красивую улыбку! Очень внимательное отношение к пациенту! Отличные терапевты и отдельная благодарность Андрею Владимировичу !!!! Специалисты с большой буквы! Вы супер!!!!

Anna Kamshilina❤❤❤❤❤ 17.08.2021Источник: Яндекс

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Академия Стоматологии за профессионализм в оказании услуг, за подход к клиенту, за отзывчивость и за потрясающий сервис!!! А так же хочу сказать огромное спасибо главному врачу клиники Лебедеву Андрею Владимировичу за добросовестное отношение к своей работе и золотые руки.

Галина Михеева❤❤❤❤❤ 17.08.2021Источник: Яндекс

Хочу выразить своё восхищение работой врачей этой клиники. Нашла её по отзывам людей на сайте. Пришла беззубой старушкой, ушла молодушкой с полным ртом красивых зубов. Вся работа заняла 4 месяца. Мной занимались потрясающие врачи Валентина Владимировна и Андрей Владимирович. Спасибо им за терпение, профессионализм и тёплое человеческое отношение. Желаю клинике процветания! Спасибо за ваш труд!

Анастасия Ахмедова❤❤ 14.08.2021Источник: Яндекс

Была на приёме по острой боли, делали зуб часа 2, как сделали канал не могу сказать, этим будет заниматься другой стоматолог. Но! За 6000 рублей я ожидала нормальную светоотражающую пломбу, а мне просто залепили бесформенным куском - ни формы, ни цвет, что было под рукой, зуб выглядит будто я в бесплатной поликлинике у стажера лечила, пятно на зубе не убрали - хотя я зашла и сказала - зуб полностью восстановить, мне озвучили цену, и это выше среднего и рассчитываешь, что сделают хорошо, а не «и так сойдёт».

Алена Струкова❤❤❤❤❤ 13.08.2021Источник: Яндекс

Данным отзывом, хочу поблагодарить всех сотрудников "Академии стоматологии" - лучшая стоматологическая клиника города Щёлково. Очень благодарна докторам, Валентине Владимировне и Андрею Владимировичу за деликатный и профессиональный подход, качественно выполненную работу, прекрасное безупречное исполнение. Огромная признательность директору клиники Наталье Сергеевне, за внимательное отношение и детальное пояснение процесса лечения. С искренним уважением и благодарностью.

Maxim Strukov❤❤❤❤❤ 13.08.2021Источник: Яндекс

В июле месяце проходил лечение этой клинике. Остался очень доволен квалификацией докторов, как терапевта Валентины Владимировны, так и хирурга Андрея Владимировича. У обоих докторов очень легкая рука. Я практически не чувствовал боли и засыпал в кресле. Особая благодарность директору клиники Наталье Сергеевне за организацию лечебного процесса и создание домашней обстановки. Большое спасибо.

Лариса К.❤❤❤❤❤ 10.08.2021Источник: Яндекс

Не для кого не секрет, как остро для многих из нас встает вопрос о зубах... Половина моих родственников панически боятся стоматологических кабинетов. А мне, как только начала работать с молодежью и детьми, пришлось на себе испытать все "прелести" советской стоматологии. Сейчас, благодаря новым технологиям и большому числу частных клиник, можно уже не бояться "БОР-машины" или вердикта неопытного врача... Главное, найти нужное место и нужных людей !.. В интернете, по высокому рейтингу и положительным отзывам, остановилась на данной клинике. И не прогадала... Те зубы, которые в другом месте посчитали безнадежными и собирались удалить, здесь за один прием безболезненно вылечили, а на следующий день подготовили к протезированию. Уже через 10 дней могла без стеснения улыбаться с 4-мя новыми зубами. Поэтому хочу выразить огромную признательность мастерству врачей: Андрея Владимировича и Валентины Владимировны!.. А еще хочу отметить генерального директора Наталью Сергеевну за грамотно и доходчиво составленный прайс-лист, где указанные цены соответствуют итоговым при оплате. Все честно и недорого! Буду рекомендовать эту клинику всем родственникам и знакомым.

Виктор К.❤❤❤❤❤ 07.08.2021Источник: Яндекс

Честная клиника! Честные цены! Работают профессионалы, рекомендую.

Ирина Зверева❤❤❤❤❤ 03.08.2021Источник: Яндекс

Отличная клиника. Замечательные врачи. Спасибо Валентине Владимировне - очень внимательная и чуткий доктор. А также Андрею Владимировичу за его профессионализм и за мою красивую улыбку.

Максим С.❤❤❤❤❤ 13.07.2021Источник: Яндекс

Пришёл утром в стоматологию с болью, думал зуб удалят. Но врач выслушав меня, осмотрела зубы, сделала три снимка и аргументировано показала что причина боли не в зубах, а в воспалённом кармане между зубами. Приложила лекарство. Дала исчерпывающую профилактическую консультацию, как лечить и ухаживать воспаление. К вечеру уже боль прошла. И за всё это с меня не взяли ни копейки !!! Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за их профессионализм и человеческое отношение к больным. Низкий поклон.

Елена Елена❤❤❤❤❤ 02.07.2021Источник: Яндекс

Всю жизнь боялась стоматологов, но когда попала в эту клинику все страхи пропали. Отличный коллектив! Замечательные врачи. А в моем случае хочу отдельную благодарность написать моему гениальному врачу - Андрею Владимировичу!!!! Он меня спас от всех фобий *стоматологов* Всем советую именно эту дружелюбную клинику с очень квалифицированными стоматологами!

Елена Куликова❤❤❤❤❤ 22.06.2021Источник: Яндекс

Академия понравилась своим добродушным отношением и отличными врачами, посещаем с мужем уже второй год - лечение и профилактика, впервые пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Цены вполне демократичные.

Veronika K.❤❤❤❤❤ 07.06.2021Источник: Яндекс

Лечим зубы всей семьей. Прекрасные врачи Валентина Владимировна и Андрей Владимирович, очень довольны их работой!

Vet-hospitals❤❤❤❤❤ 02.06.2021Источник: Яндекс

Специалисты с золотыми руками!

Имя Ф.❤❤❤❤❤ 31.05.2021Источник: Яндекс

Человеческое отношение, высокий профессионализм. Вообще неожиданно. Много видела неплохих клиник, но такой не видела. Рекомендую, 10 из 10.

Eva Shn❤❤❤❤❤ 20.05.2021Источник: Яндекс

Стоматология, в которой прекрасно все. Спасибо за вашу работу

Катюша «Кот Баюн» Либерман❤❤❤❤❤ 06.04.2021Источник: Google

Вообще очень уютный, светлый! Чисто👍 Сотрудники доброжелательные, вежливые. Консультировали дочь 6 лет. Объяснили, кто нужен. Что и где. Внятно и понятно 👍🤗❤️ Муж делал зубик, да высока чуть цена. Но. Качественно💓😊 Мастера с большой буквы!

Дмитрий Ф.❤❤❤❤❤ 23.03.2021Источник: Яндекс

Очень доволен проведённым лечением, понравилось всё: от доброжелательной атмосферы в клинике до высокого профессионализма докторов. После знакомства с Академией, понял, что качественно - не всегда дорого. Однозначно рекомендую, огромное спасибо Лебедеву Андрею Владимировичу и Игнашевой Валентине Владимировне за мою новую улыбку!

Светлана М.❤❤❤❤❤ 21.03.2021Источник: Яндекс

Отличная стоматология. Работают ответственно с душой. Атмосфера домашняя. На лишние расходы не разводят, все четко по плану. На данный момент для меня она самая лучшая из тех, в которых я была.

Юлия Г.❤❤❤❤❤ 21.01.2021Источник: Яндекс

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Академия стоматологии". В особенности Валентине Владимировне и Андрею Владимировичу за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость. Директору Наталье Сергеевне выражаю огромную благодарность за открытие такой прекрасной клиники и за таких потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту. Я от Вас ушла с обворожительной улыбкой! Теперь только к Вам!!! Долгих лет службы и процветания клинике "Академия стоматологии".

Написать отзыв о нашей клинике

Если вы хотите написать отзыв, предложение или пожелание нашей клинике - напишите нам на почту privet@asclinic.ru или оставьте отзыв на независимых площадках: Яндекс, Google, Zoon, ПроДокторов, 2Gis.

Ваши замечания и пожелания помогают нам улучшать качество и сервис. Спасибо вам, что помогаете нам становиться еще лучше!

Отзывы и рейтинги на Яндексе о Стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Отзывы на Zoon об Академии стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Рейтинг стоматологии в Щелково на Googl

Рейтинг

4.8 из 5
Отзывы и рейтинги на 2Gis об Академии стоматологии

Рейтинг

5 из 5
Отзывы и рейтинги на Yell о Щелковской стоматологии

Рейтинг

4.9 из 5
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее.