Скидка до 20% на все ортодонтические аппараты.🎁

Анастасия

Анастасия❤❤❤❤❤ 11.04.2024

Искала по своему региону именно челюстно-лицевого хирурга и нашла данную клинику. Обратилась с большой кистой, провели обследование (снимок) и назначили день операции. Очень боялась, но деваться некуда.... Хирурги Александр Александрович и Андрей Владимирович сделали всё очень быстро и безболезненно. Далее начался период реабилитации, это конечно ужасно, но клиника всегда была на связи. Принимали меня в любое время. Александр Александрович очень терпеливый врач, успокаивал, давал советы для скорейшего выздоровления)))))) Сейчас по состоянию всё отлично, прекрасное самочувствие, счастлива что всё позади. Спасибо вам большое, вы самые лучшие!!!! На лечение тоже планирую ходить только сюда. 10⭐из 10. Рекомендую данную клинику однозначно. ❤️

Источник: Яндекс

Другие отзывы

Елена Хорошилова❤❤❤❤❤ 05.06.2024
Замечательное место! Высоко квалифицированные специалисты, приветливые администраторы! Чисто, уютно!
Весь отзыв
Николай Б.❤❤❤❤❤ 04.06.2024
Как всегда, все на высшем уровне, Андрей Владимирович мастер своего дела 👍
Весь отзыв
Анна❤❤❤❤❤ 25.05.2024
Высокий профессионализм персонала, приемлемые цены, высококачественные препараты!
Весь отзыв
+7 980 62XXXXX❤❤❤❤❤ 18.04.2024
Данного врача посетила впервые, нашла его через сайт "ПроДокторов", при выборе смотрела на стаж и стоимость услуг. Обратилась для снятия швов после удаления. Мне все понравилось. На мой взгляд, врач полностью смог оказать необходимую помощь. Прием начался вовремя и прошел оперативно, доктор уделил примерно 15 минут, думаю, этого времени было достаточно, поскольку сама процедура быстрая. Перед манипуляцией, специалист провел осмотр визуально и с помощью...
Весь отзыв
Анастасия❤❤❤❤❤ 11.04.2024
Искала по своему региону именно челюстно-лицевого хирурга и нашла данную клинику. Обратилась с большой кистой, провели обследование (снимок) и назначили день операции. Очень боялась, но деваться некуда.... Хирурги Александр Александрович и Андрей Владимирович сделали всё очень быстро и безболезненно. Далее начался период реабилитации, это конечно ужасно, но клиника всегда была на связи. Принимали меня в любое время. Александр Александрович очень терпеливый...
Весь отзыв
Татьяна Трененкова❤❤❤❤❤ 08.04.2024
Год назад протезировала зубы, работы было много, но доктор справился. Очень все понравилось - и профессионализм докторов, и отношение к пациенту, и четкость в оплате за работу. Всем благодарна и рекомендую обращаться в эту клинику, не пожалеете.
Весь отзыв
Андрей Беляков❤❤❤❤❤ 03.04.2024
Очень хорошая клиника, отличные врачи, зубы сделали - выше всяких похвал. Цены чуть ниже остальных.
Весь отзыв
Дмитрий Пучков❤❤❤❤❤ 29.02.2024
Наконец-то я нашёл свою стоматологическую клинику! И это - Академия Стоматологии!!! Большое спасибо сотрудникам за аккуратное и безболезненное решение моих проблем с зубами! Врачи умеют налаживать контакт даже с теми, кто их панически боится, как я :-) Настоящие профессионалы своего дела! Современное оборудование, материалы и профессиональные руки дают прекрасный результат! Цены на услуги более чем приятные!!! Если что с зубами, то только сюда, так...
Весь отзыв
Татьяна❤❤❤❤❤ 09.02.2024
Очень понравилась работа врачей! Удобный график, общение с пациентами, никакого негатива, чисто. Но, главное, повторюсь- врачи, настоящие специалисты!
Весь отзыв

Написать отзыв о нашей клинике

Если вы хотите написать отзыв, предложение или пожелание нашей клинике - напишите нам на почту privet@asclinic.ru или оставьте отзыв на независимых площадках: Яндекс, Google, Zoon, ПроДокторов, 2Gis.

Ваши замечания и пожелания помогают нам улучшать качество и сервис. Спасибо вам, что помогаете нам становиться еще лучше!

Записаться на бесплатный осмотр и консультацию в стоматологию Щелково

Запишитесь на бесплатную консультацию в клинику Академия Стоматологии Щелково

Сравните наши цены и экспертный подход. Ежедневно с 9 до 20 без очередей и в удобное для вас время. Это займет всего 30-40 минут.
Знакомство с клиникой и врачем
Вы познакомитесь с врачом и клиникой, мы ответим на все интересующие вас вопросы.
Оптимальный план лечения
Врач составляет план лечения, который оптимально подходит именно для вашего случая.
Точный расчет стоимости
Итоговая цена фиксируется и не изменяется впоследствии. Без навязывания дополнительных услуг.

Программы и акции

-5%
Семейная программа лояльности
Программа лояльности

Семейная программа лояльности

Получите дисконтную карту и экономьте до 5% от Complex Prices. Программа действует для постоянных пациентов и членов их семей.

Ведущие специалисты клиники

Высочайший уровень специалистов, инновационное оборудование и материалы hi-класса позволяет нам предложить пациентам все виды стоматологических услуг.

Cовременные и безопасные технологии в клинике от лучших производителей

В нашей клинике используется только самое современное оборудование и материалы hi-класса от ведущих мировых производителей. Будьте уверены в безопасности, комфорте и отличном результате.

Европейские стоматологические установки Chiromega Европейские стоматологические установки Chiromega
Бинокулярные лупы Heine Quality (Germany) Бинокулярные лупы Heine Quality (Germany)
Физиодиспенсер NSK Физиодиспенсер NSK Surgic Pro (Japan)
Турбинные наконечники с LED Bien-Air (Switzerland) Турбинные наконечники с LED Bien-Air (Switzerland)
Все кабинеты клиники оснащены радиовизиографами и прицельными рентген аппаратами Vatech Радиовизиографы и прицельные рентген-аппараты Vatech (South Korea)
Бестеневой налобный осветитель ITS-x.pro Бестеневой налобный осветитель ITS-X.pro
Cтоматологические наконечники премиальной серии Kavo MASTERmatic Наконечники премиальной серии Kavo MASTERmatic (Germany)
Хирургические наборы для установки имплантатов Osstem Implant Хирургические наборы для установки имплантатов Osstem Implant
Апекслокаторы и эндомоторы Geosoft Апекслокаторы и эндомоторы Geosoft
Автоклав Woson для стерилизации стоматологических инструментов, наконечников, и других изделий медицинского назначения Автоклавы Woson
Bien-air
Vatech
Damon systems
Osstem Implant
Flexiligner
Hiossen
Beyond
Kavo
Expirience
NSK
Woson
Heine Quality
Записаться на прием в Академию Стоматологии через WhatsApp
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее.