Вен дизель

Вен дизель❤❤❤❤❤ 08.05.2022

Самая лучшая стоматология Щёлково. Отличный персонал. Доктора лучшие специалисты, поверьте я знаю что пишу.Большая благодарность этой стамотологии. Если бы можно то поставил бы 10 звёзд.

Источник: Яндекс

Другие отзывы

Валерия Николаева❤❤❤❤❤ 14.06.2022
Замечательные специалисты, очень приятные цены и приведу на лечение ещё и своих родственников!
Весь отзыв
Лейла Нозирова❤❤❤❤❤ 14.06.2022
Персонал отличный, консультация бесплатно. Специалисты очень хорошо знают свою работу.
Весь отзыв
Slavamir Kornilov❤❤❤❤❤ 05.06.2022
Бесподобная стоматология. Ни разу небыло больно, принимают к назначенному времени и стремятся сохранить зубы, а не удалять. Цены вообще подарок, особенно в это трудное время.
Весь отзыв
Юнус Кадыров❤❤❤❤ 17.05.2022
Хорошие впечатление произвели врачи. Про качество работы пока не могу говорить.
Весь отзыв
Вен дизель❤❤❤❤❤ 08.05.2022
Самая лучшая стоматология Щёлково. Отличный персонал. Доктора лучшие специалисты, поверьте я знаю что пишу.Большая благодарность этой стамотологии. Если бы можно то поставил бы 10 звёзд.
Весь отзыв
dimikhai❤❤❤❤❤ 28.04.2022
Отличная стоматология! Обратилась с острой болью, оказали экстренную помощь и в дальнейшем поставили пломбу. Работают на качество! Выбирала куда ехать экстренно, т.к. от боли ничего не помогало, а полис ОМС искать сил уже не нашлось. Спасибо Вам большое!!!
Весь отзыв
КДА❤❤❤❤❤ 24.04.2022
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Академию Стоматологии, а именно Александра Александровича за такой профессионализм. Благодарю Вас и с праздником 🙌 Святой Пасхи
Весь отзыв
Максим Д.❤❤❤❤❤ 18.04.2022
Профессионалы
Весь отзыв
bd center❤❤❤❤❤ 07.04.2022
В первую очередь хочу сказать СПАСИБО всем врачам которые трудятся в Академии Стоматологии за их профессионализм за их чуткость к каждому пациенту, все комфортно быстро и на высшем уровне. Отдельное СПАСИБО руководителю Наталье Сергеевне, это ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ где мы с удовольствием лечим зубки и пользуемся полным спектром услуг.
Весь отзыв
Отзывы и рейтинги на Яндексе о Стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Отзывы на Zoon об Академии стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Рейтинг стоматологии в Щелково на Googl

Рейтинг

4.8 из 5
Отзывы и рейтинги на 2Gis об Академии стоматологии

Рейтинг

5 из 5
Отзывы и рейтинги на Yell о Щелковской стоматологии

Рейтинг

4.9 из 5

Написать отзыв о нашей клинике

Если вы хотите написать отзыв, предложение или пожелание нашей клинике - напишите нам на почту privet@asclinic.ru или оставьте отзыв на независимых площадках: Яндекс, Google, Zoon, ПроДокторов, 2Gis.

Ваши замечания и пожелания помогают нам улучшать качество и сервис. Спасибо вам, что помогаете нам становиться еще лучше!

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее.