Ruslan l.❤❤❤❤❤ 14.10.2021

Здравствуйте! Прошло несколько месяц после визита в вашу клинику. Хотела бы выразить свою благодарность врачу Юдкину Александру Александровичу! Качественно реставрировал мой разрушившийся зуб (на который уже не было надежды😢), произвёл ультразвуковую профессиональную чистку всей полости рта, и это за одно посещение☝🏻. Очень грамотный специалист! Это не первый и не последний визит в вашу прекрасную клинику! Спасибо за наши улыбки!!!

Источник: Яндекс

Другие отзывы

КДА❤❤❤❤❤ 24.04.2022
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Академию Стоматологии, а именно Александра Александровича за такой профессионализм. Благодарю Вас и с праздником 🙌 Святой Пасхи
Весь отзыв
Максим Д.❤❤❤❤❤ 18.04.2022
Профессионалы
Весь отзыв
bd center❤❤❤❤❤ 07.04.2022
В первую очередь хочу сказать СПАСИБО всем врачам которые трудятся в Академии Стоматологии за их профессионализм за их чуткость к каждому пациенту, все комфортно быстро и на высшем уровне. Отдельное СПАСИБО руководителю Наталье Сергеевне, это ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ где мы с удовольствием лечим зубки и пользуемся полным спектром услуг.
Весь отзыв
Ольга Панёва❤❤❤❤❤ 22.03.2022
Восторг!!!! Огромная благодарность клинике Академия Стоматологии за правильное отношение к пациенту. Никогда не предлагают доп. услуг. Отдельное спасибо Юдкину Александру Александровичу, за его профессионализм.
Весь отзыв
Валерия П.❤❤❤❤❤ 25.01.2022
Были на консультации у ортодонта Марины Анатольевны Галяс. Очень понравился прием: хорошая атмосфера в клинике и профессиональное и чуткое отношение врача. На приеме Марина Анатольевна провела все необходимые обследования, рассказала все наглядно показала про наш случай. Предложила несколько вариантов на разных системах и по разной цене. Досконально объяснила в чем разница между ними, плюсы и минусы, дала свои рекомендации именно для нас. В итоге...
Весь отзыв
Елена Шустикова❤❤❤❤❤ 23.11.2021
Первая стоматология в которой я осталась довольна, персонал что надо👍Чувствуется что там профессионалы своего дела!
Весь отзыв
Ирина Х. 193❤❤❤❤❤ 06.11.2021
Хорошая клиника. Профессиональные врачи.
Весь отзыв
Master-cleanair❤❤❤❤❤ 27.10.2021
Самая лучшая стоматология в которой я был, отношение к клиенту на 5+, качество услуг на 5+, цены приемлемые, мне ставили коронку, заранее озвучили сумму, без всяких накруток и разводов, где нужно приходить вечно и платить неизвестно сколько. Спасибо вам огромное, я нашёл свою стоматологию.
Весь отзыв
Ruslan l.❤❤❤❤❤ 14.10.2021
Здравствуйте! Прошло несколько месяц после визита в вашу клинику. Хотела бы выразить свою благодарность врачу Юдкину Александру Александровичу! Качественно реставрировал мой разрушившийся зуб (на который уже не было надежды😢), произвёл ультразвуковую профессиональную чистку всей полости рта, и это за одно посещение☝🏻. Очень грамотный специалист! Это не первый и не последний визит в вашу прекрасную клинику! Спасибо за наши улыбки!!!
Весь отзыв
Отзывы и рейтинги на Яндексе о Стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Отзывы на Zoon об Академии стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Рейтинг стоматологии в Щелково на Googl

Рейтинг

4.8 из 5
Отзывы и рейтинги на 2Gis об Академии стоматологии

Рейтинг

5 из 5
Отзывы и рейтинги на Yell о Щелковской стоматологии

Рейтинг

4.9 из 5

Написать отзыв о нашей клинике

Если вы хотите написать отзыв, предложение или пожелание нашей клинике - напишите нам на почту privet@asclinic.ru или оставьте отзыв на независимых площадках: Яндекс, Google, Zoon, ПроДокторов, 2Gis.

Ваши замечания и пожелания помогают нам улучшать качество и сервис. Спасибо вам, что помогаете нам становиться еще лучше!

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее.