Ольга С.❤❤❤❤❤ 18.11.2018

В связи с моим переездом я долго не могла найти клинику, которой доверяла бы. Как всегда, не вовремя отломился зуб и так, что я с ним распрощалась в мыслях. Стала спрашивать у знакомых совета где бы найти квалифицированного специалиста. Моя мама, медик, посоветовала «Академию стоматологии», так как сама здесь лечит зубы. Большое спасибо доктору Лебедеву А.В., который спас мой безнадежный зуб, а так же провел отбеливание зубов без всякого дискомфорта для меня. Очень отзывчивый персонал. Администратор Наталья всегда оперативно решает все мои организационные вопросы, ради моей необходимости приняли меня на 30 минут раньше рабочего времени!!! Конечно я выбираю «Академию стоматологии» для себя и для своей семьи. Очень рекомендую всем.)

Источник: Яндекс

Другие отзывы

Ольга Игнатова❤❤❤❤❤ 29.11.2022
У меня просто восторг. Специалисты на высоком уровне. Расписали план лечения, посчитали стоимость. Доплачивать ничего не надо. Так как в остальных клиниках цены от........ Делала метеллокерамику. Зубки как свои. Рекомендую всем эту стоматологию. Никогда не откажут в экстренной помощи. Коллектив очень приветливый и дружелюбный. Процветания Вам, моя любимая стоматологию.
Весь отзыв
Пациент +7-927-39XXXXX ❤❤❤❤❤ 23.11.2022
Делал протезирование зубов. Был во многих клиниках, и решил остановиться на Академии в Щелково. Очень понравился врач Лебедев Андрей Владимирович! Подробно рассказал обо всех этапах протезирования, помог в выборе. Приятный в общении врач! Излучает уверенность! Всю работу сделал очень аккуратно, я остался доволен и ни разу не пожалел о своем выборе! Рекомендую, отличный специалист и отличная клиника!
Весь отзыв
Юрий❤❤❤❤❤ 27.10.2022
Хорошие специалисты
Весь отзыв
Простой Парень29.09.2022
Внезапно разочарован. Хотел попасть с острой зубной болью. Администратор сказала что клиника не работает по выходным,хотя даже на официальном сайте есть график. На следующий день перезвонила другой администратор и предложила потерпеть острую зубную боль до вечера вторника, но клиника все ещё не работает по выходным.Официальный ответ Академии Стоматологии:Здравствуйте. Описанная вами ситуация невозможна в принципе. Мы, как медицинская организация,...
Весь отзыв
Виталий Семёнов❤❤❤❤❤ 03.09.2022
Отличная стоматология, наконец-то нашли идеальное соотношение цена-качество! Врачи отличные, персонал приветливый и вежливый. Спасибо за профессионализм
Весь отзыв
Валерия Клюквина❤❤❤❤❤ 02.09.2022
Прекрасное место. Отличный персонал. Доктора лучшие специалисты. Всегда чисто и уютно. Поверьте, вы уйдёте от сюда под впечатлением и с прекрасной улыбкой!
Весь отзыв
Татьяна❤❤❤❤❤ 02.09.2022
Очень хорошие врачи
Весь отзыв
Алёна Кочетова❤❤❤❤❤ 02.09.2022
Очень хорошая стоматология, с профессиональными врачами, все очень вежливые, мастера своего дела, все делают быстро, без лишней болтовни и предложений. Очень советую!!
Весь отзыв
ivalch❤❤❤❤ 13.08.2022
Чистенько, вежливо. Удалял зуб.
Весь отзыв
Отзывы и рейтинги на Яндексе о Стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Отзывы на Zoon об Академии стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Рейтинг стоматологии в Щелково на Googl

Рейтинг

4.8 из 5
Отзывы и рейтинги на 2Gis об Академии стоматологии

Рейтинг

5 из 5
Отзывы и рейтинги на Yell о Щелковской стоматологии

Рейтинг

4.9 из 5

Написать отзыв о нашей клинике

Если вы хотите написать отзыв, предложение или пожелание нашей клинике - напишите нам на почту privet@asclinic.ru или оставьте отзыв на независимых площадках: Яндекс, Google, Zoon, ПроДокторов, 2Gis.

Ваши замечания и пожелания помогают нам улучшать качество и сервис. Спасибо вам, что помогаете нам становиться еще лучше!

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее.