К К❤❤❤❤❤ 28.12.2022

Я бы переименовал компанию в "Честная и заботливая стоматология". Врачи очень хорошие и в части лечения и в части имплантации. Организация приема на высоте - не успеешь надеть бахилы, а нужные для приема документы уже распечатаны. Цены более чем адекватные (по многим услугам чуть ниже рынка). Нет навязывания доп.услуг: сводил старшую дочь в одну сетевую клинику, там насчитали один фронт работ, привел сюда - доктор сказал, что половину делать не нужно, достаточно просто быть под наблюдением. Сам попал сюда по рекомендации друга (как, думаю, и половина пациентов) и смело буду рекомендовать эту клинику другим. Сама клиника не большая (несколько кабинетов), но это, пожалуй, и к лучшему. Я так понял, что модель бизнеса строится не на том чтобы заманить пациента и ободрать как липку, а на том, чтобы качеством, ценами и отношением сделать так, чтобы пациент возвращался сам и приводил друзей и родных.

Источник: Яндекс

Другие отзывы

Пациент +7-926-36XXXXX❤❤❤❤❤ 11.01.2023
"Академия стоматологии" как клиника понравилась, отношение крутое, специалисты отличные! Проходил долгое лечение. Персонал клиники очень дружелюбный, отвечает терпеливо на все мои вопросы. Хорошее оборудование в клинике, все чисто и опрятно. По ценам: не дорого и не совсем дешево. Уровень цен средний. А вот качество мне очень понравилось. Благодарю за суперский результат! Лечащие врачи Лебедев А.В. и Юдкин А.А.
Весь отзыв
Анна Л.❤❤❤❤❤ 28.12.2022
Это замечательная клиника! Лучшая в нашем городе!! Чудесные, отзывчивые специалисты! Андрей Владимирович и Александр Александрович просто мои кумиры! Первый раз я шла на приемы без страха от ожидания боли-все лечение абсолютно безболезненно ( даже обезболивающий укол). Лечение и протезирование расписано грамотно , поэтапно, оговорено и объяснено до мелочей. Работа выполнена профессионально, высококлассно на всех этапах. Зубки как свои. Этап заживления...
Весь отзыв
Светлана Ф.❤❤❤❤❤ 23.12.2022
Великолепные специалисты, в частности Юдкин А.А. Качественно вылечил зубы и подготовил к протезированию. Лебедев А.В. отлично выполнил свою работу, врач от бога! Хорошее отношение к клиентам и нет необходимости сидеть в очередях.
Весь отзыв
Наталья Е.❤❤❤❤❤ 13.12.2022
Я обращаюсь в клинику не в первый раз, но тут мне предстояло сложное испытание- имплантация. Трусиха я жуткая, но меня встретили с улыбкой, всё объяснили доступным языком. Сделали очень аккуратно и главное не было больно! Спасибо Андрею Владимировичу - это врач с большой буквы!!! Рука у него " лёгкая", а это уже многое значит. Советую всегда всем, кто меня спрашивает!!! Отличная клиника!!!
Весь отзыв
Ольга Г.❤❤❤❤❤ 13.12.2022
Замечательная стоматология, высококвалифицированные врачи, которые проводят БЕСПЛАТНЫЕ (сейчас такое редко встретишь) консультации. На консультации я была практически у всех врачей клиники😁👌🏻 тк лечение предстоит долгое. Начали с удаления восьмерок, хирург Андрей Владимирович, профессионал свое дела, быстро, четко и безболезненно удалил мне 4 восьмерки, все зажило достаточно быстро. Рекомендую данную клинику!!!
Весь отзыв
Ольга Игнатова❤❤❤❤❤ 29.11.2022
У меня просто восторг. Специалисты на высоком уровне. Расписали план лечения, посчитали стоимость. Доплачивать ничего не надо. Так как в остальных клиниках цены от........ Делала метеллокерамику. Зубки как свои. Рекомендую всем эту стоматологию. Никогда не откажут в экстренной помощи. Коллектив очень приветливый и дружелюбный. Процветания Вам, моя любимая стоматологию.
Весь отзыв
Пациент +7-927-39XXXXX ❤❤❤❤❤ 23.11.2022
Делал протезирование зубов. Был во многих клиниках, и решил остановиться на Академии в Щелково. Очень понравился врач Лебедев Андрей Владимирович! Подробно рассказал обо всех этапах протезирования, помог в выборе. Приятный в общении врач! Излучает уверенность! Всю работу сделал очень аккуратно, я остался доволен и ни разу не пожалел о своем выборе! Рекомендую, отличный специалист и отличная клиника!
Весь отзыв
Юрий❤❤❤❤❤ 27.10.2022
Хорошие специалисты
Весь отзыв
Простой Парень29.09.2022
Внезапно разочарован. Хотел попасть с острой зубной болью. Администратор сказала что клиника не работает по выходным,хотя даже на официальном сайте есть график. На следующий день перезвонила другой администратор и предложила потерпеть острую зубную боль до вечера вторника, но клиника все ещё не работает по выходным.Официальный ответ Академии Стоматологии:Здравствуйте. Описанная вами ситуация невозможна в принципе. Мы, как медицинская организация,...
Весь отзыв
Отзывы и рейтинги на Яндексе о Стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Отзывы на Zoon об Академии стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Рейтинг стоматологии в Щелково на Googl

Рейтинг

4.8 из 5
Отзывы и рейтинги на 2Gis об Академии стоматологии

Рейтинг

5 из 5
Отзывы и рейтинги на Yell о Щелковской стоматологии

Рейтинг

4.9 из 5

Написать отзыв о нашей клинике

Если вы хотите написать отзыв, предложение или пожелание нашей клинике - напишите нам на почту privet@asclinic.ru или оставьте отзыв на независимых площадках: Яндекс, Google, Zoon, ПроДокторов, 2Gis.

Ваши замечания и пожелания помогают нам улучшать качество и сервис. Спасибо вам, что помогаете нам становиться еще лучше!

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее.