Ирина Зверева

Ирина Зверева❤❤❤❤❤ 03.08.2021

Отличная клиника. Замечательные врачи. Спасибо Валентине Владимировне - очень внимательная и чуткий доктор. А также Андрею Владимировичу за его профессионализм и за мою красивую улыбку.

Источник: Яндекс

Другие отзывы

Ольга Игнатова❤❤❤❤❤ 29.11.2022
У меня просто восторг. Специалисты на высоком уровне. Расписали план лечения, посчитали стоимость. Доплачивать ничего не надо. Так как в остальных клиниках цены от........ Делала метеллокерамику. Зубки как свои. Рекомендую всем эту стоматологию. Никогда не откажут в экстренной помощи. Коллектив очень приветливый и дружелюбный. Процветания Вам, моя любимая стоматологию.
Весь отзыв
Пациент +7-927-39XXXXX ❤❤❤❤❤ 23.11.2022
Делал протезирование зубов. Был во многих клиниках, и решил остановиться на Академии в Щелково. Очень понравился врач Лебедев Андрей Владимирович! Подробно рассказал обо всех этапах протезирования, помог в выборе. Приятный в общении врач! Излучает уверенность! Всю работу сделал очень аккуратно, я остался доволен и ни разу не пожалел о своем выборе! Рекомендую, отличный специалист и отличная клиника!
Весь отзыв
Юрий❤❤❤❤❤ 27.10.2022
Хорошие специалисты
Весь отзыв
Простой Парень29.09.2022
Внезапно разочарован. Хотел попасть с острой зубной болью. Администратор сказала что клиника не работает по выходным,хотя даже на официальном сайте есть график. На следующий день перезвонила другой администратор и предложила потерпеть острую зубную боль до вечера вторника, но клиника все ещё не работает по выходным.Официальный ответ Академии Стоматологии:Здравствуйте. Описанная вами ситуация невозможна в принципе. Мы, как медицинская организация,...
Весь отзыв
Виталий Семёнов❤❤❤❤❤ 03.09.2022
Отличная стоматология, наконец-то нашли идеальное соотношение цена-качество! Врачи отличные, персонал приветливый и вежливый. Спасибо за профессионализм
Весь отзыв
Валерия Клюквина❤❤❤❤❤ 02.09.2022
Прекрасное место. Отличный персонал. Доктора лучшие специалисты. Всегда чисто и уютно. Поверьте, вы уйдёте от сюда под впечатлением и с прекрасной улыбкой!
Весь отзыв
Татьяна❤❤❤❤❤ 02.09.2022
Очень хорошие врачи
Весь отзыв
Алёна Кочетова❤❤❤❤❤ 02.09.2022
Очень хорошая стоматология, с профессиональными врачами, все очень вежливые, мастера своего дела, все делают быстро, без лишней болтовни и предложений. Очень советую!!
Весь отзыв
ivalch❤❤❤❤ 13.08.2022
Чистенько, вежливо. Удалял зуб.
Весь отзыв
Отзывы и рейтинги на Яндексе о Стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Отзывы на Zoon об Академии стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Рейтинг стоматологии в Щелково на Googl

Рейтинг

4.8 из 5
Отзывы и рейтинги на 2Gis об Академии стоматологии

Рейтинг

5 из 5
Отзывы и рейтинги на Yell о Щелковской стоматологии

Рейтинг

4.9 из 5

Написать отзыв о нашей клинике

Если вы хотите написать отзыв, предложение или пожелание нашей клинике - напишите нам на почту privet@asclinic.ru или оставьте отзыв на независимых площадках: Яндекс, Google, Zoon, ПроДокторов, 2Gis.

Ваши замечания и пожелания помогают нам улучшать качество и сервис. Спасибо вам, что помогаете нам становиться еще лучше!

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее.