Юлия Розанова

Юлия Розанова❤❤❤❤❤ 07.08.2022

Серьёзные профессионалы своего дела, мало слов, результат на лицо, отлично простояла временная пломба с апреля по июнь, сейчас хожу с коронкой, как будто мой родной зуб, обязательно буду обращаться к специалистам этой клиники, цены не выше, чем в других клиниках, где то даже дешевле, но за такой результат стоит заплатить, я очень ответственно отношусь к зубам и считаю, что в 40 лет поставить первую коронку, много значит. Сердечно благодарна Александру Александровичу Юдкину, это он спас мой зуб временной пломбой! И сердечная благодарность Андрею Владимировичу Лебедеву, он поставил мне прекрасную коронку! Всё быстро, вежливо и без навязывания! Всем рекомендую эту клинику и этих замечательных специалистов профессионалов своего дела!!! Желаю Вам процветания и больше клиентов!

Источник: Яндекс

Другие отзывы

Виталий Семёнов❤❤❤❤❤ 05.09.2022
Отличная стоматология, наконец-то нашли идеальное соотношение цена-качество! Врачи отличные, персонал приветливый и вежливый. Спасибо за профессионализм
Весь отзыв
Валерия Клюквина❤❤❤❤❤ 02.09.2022
Прекрасное место. Отличный персонал. Доктора лучшие специалисты. Всегда чисто и уютно. Поверьте, вы уйдёте от сюда под впечатлением и с прекрасной улыбкой!
Весь отзыв
Татьяна❤❤❤❤❤ 02.09.2022
Очень хорошие врачи
Весь отзыв
Алёна Кочетова❤❤❤❤❤ 02.09.2022
Очень хорошая стоматология, с профессиональными врачами, все очень вежливые, мастера своего дела, все делают быстро, без лишней болтовни и предложений. Очень советую!!
Весь отзыв
ivalch❤❤❤❤ 13.08.2022
Чистенько, вежливо. Удалял зуб.
Весь отзыв
Анастасия❤❤❤❤❤ 12.08.2022
Лучше стоматологии в городе нет! Каждый работающий там врач умеет все, к кому бы вы не записались, вам и коронки поставят и кариес вылечат. А Наталья Сергеевна — генеральный директор, создаст для вас домашнюю обстановку, что любые страхи пройдут!!!
Весь отзыв
Татьяна Глушкова❤❤❤❤❤ 11.08.2022
Прекрасная стоматология с прекрасным персоналом и отличными ценами. Очень все красиво и чисто. Ходим всей семьей. Врачи замечательные.
Весь отзыв
Юлия Розанова❤❤❤❤❤ 07.08.2022
Серьёзные профессионалы своего дела, мало слов, результат на лицо, отлично простояла временная пломба с апреля по июнь, сейчас хожу с коронкой, как будто мой родной зуб, обязательно буду обращаться к специалистам этой клиники, цены не выше, чем в других клиниках, где то даже дешевле, но за такой результат стоит заплатить, я очень ответственно отношусь к зубам и считаю, что в 40 лет поставить первую коронку, много значит. Сердечно благодарна Александру...
Весь отзыв
Халимов Р.❤❤❤❤❤ 27.07.2022
Работают профессионалы своего дела! Ходим к ним всей семьей. Демократичные цены. Спасибо им.
Весь отзыв
Отзывы и рейтинги на Яндексе о Стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Отзывы на Zoon об Академии стоматологии в Щелково

Рейтинг

4.9 из 5
Рейтинг стоматологии в Щелково на Googl

Рейтинг

4.8 из 5
Отзывы и рейтинги на 2Gis об Академии стоматологии

Рейтинг

5 из 5
Отзывы и рейтинги на Yell о Щелковской стоматологии

Рейтинг

4.9 из 5

Написать отзыв о нашей клинике

Если вы хотите написать отзыв, предложение или пожелание нашей клинике - напишите нам на почту privet@asclinic.ru или оставьте отзыв на независимых площадках: Яндекс, Google, Zoon, ПроДокторов, 2Gis.

Ваши замечания и пожелания помогают нам улучшать качество и сервис. Спасибо вам, что помогаете нам становиться еще лучше!

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее.